Mar

Nunca antes me dei conta

de que havia um mar

dentro em mim.

Nunca antes naveguei

por meu mar...

meu mar,

pequenas gotas

que se fundem

arrebentando

um olho d’água.

Gotas que formam o mar,

dentro em mim,

onde ondas

no azul dos olhos

quebram de dor,

derramando as águas salgadas

sobre a praia doce

da minha face.

1993

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 23/11/2009
Código do texto: T1939630