DUALIDADE...AO SOM DO PIANO

Esta noite, sublime véu que me envolveste
Pronunciei teu nome sob o silêncio
notas dedilhadas suavemente ao piano
O teclado deslizou com euforia
encanto e magia
Em cada tecla a canção
sonoridade de alegria
Os acordes bailavam sob o olhar
Da emoção que desfrutava o som
Numa dualidade das mãos em dom
Na partitura que a leitura faz vibrar
Declinei-me na janela mirando o luar
O teclado balbuciou teu nome
As estrelas abrilhantavam o sobrenome
Ao som da melodia me dei inteira
Soa a música emanando o som faceira
Uma valsa de melodia e encanto
Nada ofuscava a emoção do requinte
elevação em brinde
Somente desta noite o momento
Que faz sedução da melodia
o amor em perfeita harmonia
No fascínio dos valsantes o talento
ternos corações eternizados pelo sentimento.

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 23/11/2009
Reeditado em 23/11/2009
Código do texto: T1939627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.