Oração

Que meu sangue se derrame

Nesse fogo que se consome

Em noites de lua cheia.

Alimente o calor da trégua

E me traga um pouco de paz...

Nessa guerra fria.

Nessa sucessão de fatos abstratos...

Acontecimentos desconexos.

Esses anjos belicosos

Que roubam a sanidade da alma

Para poder corromper o espírito

Que de inocente, cai presa fácil...

Nos labirintos do esquecimento.

Que meu sangue se misture

Ao meu suor cansado...

E, na placenta da fumaça

Arda na forja do meu escudo.

E que esse fogo que cura as dores do mundo

Ascenda a centelha sagrada do meu ser

E não permita ao meu coração...

Cair no deserto da ilusão!