***PERFEIÇÃO***
Assim como a chuva cai
E molha toda a terra
Assim como a água se esvai
Rolando descendo a serra
Assim como o sol brilha
E as estrelas universais
Correndo no céu em trilha
Alimentando meus ais
Assim eu creio na vida
Assim eu creio no amor
Nesta vida comovida
É no teu jardim em flor
Que eu busco a guarida
Pois aí existe amor.
***RosaMel***