ESCAVAM

Escavam, escavam e escavam, prometendo encontrar

O ouro à beira-mar, um ouro que pertencem aos carismas do luar.

Choram,lamentam,suplicam e nada de achar, nem um ouro a encontrar.

Escavam novamente e nada de achar, então descansam um pouco pra mais tarde retornarem à beira daquele mar, pra um ouro encontrar.

Descansaram se empolgaram e retornaram à beira-mar a procura daquele ouro que queriam encontrar.

Pronto! Chegaram, e começaram a escavar, escavam, escavam e nada de ouro a encontrar.

Domingos Santos
Enviado por Domingos Santos em 23/11/2009
Reeditado em 22/08/2016
Código do texto: T1939541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.