BANDIDO

Sou eu, sou bandido roubo, mato, seqüestro e apesar de tudo,

Isso não tenho vergonha do que sou, sou bandido.

Porém bandido da dor, roubo o amor, mato o temor, seqüestro o doutor

O doutor das rimas e do amor.

Bandido sou, bandido da dor e também do amor, amor é a vítima e eu, sou o seqüestrador.

Bandido sou, não tenho medo do amor, não tenho medo da dor, não tenho medo nem do rancor.

Bandido das rimas, bandido da dor, bandido do amor, seqüestrador do rancor e infinito do amor.

Domingos Santos
Enviado por Domingos Santos em 23/11/2009
Reeditado em 22/08/2016
Código do texto: T1939525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.