AMOR, DESEJO

Na estrada do amor

Tem subidas e decidas

Igual a uma roseira espinhosa

Onde os espinhos causam feridas.

O símbolo do amor é um coração

É onde todos querem viver

Muitas vezes os imprevistos

Faz não chegar, faz sofrer.

Sei que num caninho previlegiado

Você ocupa no meu

Pra gente ser feliz de verdade

É não deixar ele achando que se perdeu.

Por não saber que amas de verdade

Até anda em meio a escuridão

Querendo que o amanhã seja melhor

Sem os espinhos ferir o coração.

Você é um amor pra alguém

Por não amá-la não acha ser

Mas na estrada do amor

Sem contatos, é sim podes crer.

Dimi
Enviado por Dimi em 23/11/2009
Código do texto: T1939476