CORPO!

CORPO!

Teu corpo molhado,

De frio gelado,

Na chuva que cai...

Teu corpo calhente,

De curva saliente,

Da chuva não sai...

Gitana a dançar,

Sem se importar,

Com a chuva que cai...

Teu corpo divino,

Estrada e destino,

Na chuva se vai...

Dança menina,

Profana e felina,

Na chuva.. Que ai...

A roupa colada,

Já toda molhada,

Pela chuva que cai...

Tuas curvas contornam,

Tua carne amorna,

E a chuva se vai...

Cabelo colado

No rosto molhado,

Da chuva que foi,

Teu corpo gelado,

Meu abraço apertado,

E a chuva?... Se foi...

Só restamos os dois!

Você e eu,

Meu corpo e o teu,

Gelado, calhente,

Gitana serpente,

Que me envolveu...

Com fogo e tesão,

Seu corpo vulcão,

Agora é só meu!

Santaroza