Um copo com água e açúcar

Professora meu trabalho tah aqui!

_ deixe-me ver

de dentro da mochila o indivíduo

arranca uma folha suja, amassada

e põe na palma de minha mão...

Só a lixeira neste momento fora solicitada.

Professora estava doente...

e o que eu tenho a ver com isso?

_ eu fiz a minha parte...

Colar numa folha uma poesia entregue em outra escola com um visto de um professor

copiar de um livro três tópicos...

O outro cola uma foto do Sarney no espaço da poesia barroca

e ainda usa como legenda: ordinário e sem graça

e justifica,

_ os poetas barrocos, ordinários e sem graças,

a outra, copia, a outra cola

a outra escreve e não põe um acento

nem em Gregório e ainda come o S do Matos,

fico a olhar e a pensar

onde estão os meus comprimidos?

e o chá de camomila,

erva doce

um copo com água e açúcar

por favor!

Lu Maximo
Enviado por Lu Maximo em 23/11/2009
Código do texto: T1939180
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.