Concreto e abstrato

Bebendo numa mesa de bar

regada a MPB e violão

acompanhada de: um romântico,

patético apaixonado e um racional

pus-me sem delongas a filosofar.

Angariei adeptos ao pensamento.

Concreto e abstrato - tema em questão.

O apaixonado tentou questionar

sua posição,

não me convenceu.

Entre o abstrato e o concreto

prefiro o toque - dissera em tom eloquente

que uma imagem no alto de um pedestal

pele, cheiro, mãos nas mãos

que o sonho, a fantasia

no vão.

Ainda que desvairada loucura

que tenhamos que nos esconder

e tornar abstrato o desejo de imortalizar o concreto,

ou, ainda que tarde o dia e a madrugada se afogue nos atos de poros insaciáveis,

o concreto me excita: os lençóis desarrumados,

os travesseiros no chão

contemplar sua beleza nua

atravessando minha enorme cama

deitada sem uma peça qualquer no colchão.

Lu Maximo
Enviado por Lu Maximo em 23/11/2009
Código do texto: T1939148
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.