RECORDAÇÕES

Vale distante numa manhã de outono...

Ali eu me encontrava

A observar o imenso azul do horizonte...

Em vão,

Procurei encontrar,

À luz do dia,

A felicidade que o sonho embalou...

Doces recordações,

Como o eco de grutas vazias,

Vozes distantes ressoando em seu interior...

Ontem, alegria efêmera,

Hoje, tristeza infinda...

Ontem, metas para o futuro,

Hoje, lembranças que o passado herdou...

Ontem, a ternura de um afeto correspondido,

Hoje, a saudade pelo carinho ausente...

Na casa, outrora lar,

O vazio se hospedou,

Sorrateiramente...

Ontem, o amor habitava o meu coração,

Hoje...

Ele ainda se faz presente...

Marcia Etelli Coelho
Enviado por Marcia Etelli Coelho em 23/11/2009
Código do texto: T1939109
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.