TRISTE E CALADA...
Quando estou triste e calada
Você vem devagar, e faz um carinho
Quando estou carente demais,
Você vem devagar, e dá um beijinho
Você é o ar que eu respiro
É a brisa do mar
O perfume das rosas,
Que toca o meu corpo,
Em noites de luar...
Você não existe, no meu dia a dia,
E sem você,
Só me resta a sonhar
É maravilhoso sonhar com você...
[Autora: Lianatins]