Tua ausência

É lamento sim. Por tua ausência

Dá saudade. Falta à presença, é ânsia.

Já que fostes me apavoro.

A convivência faz nós dependentes.

Ai fica o resultado..

Busco sim o passado para trazê-lo ao presente

Pedir clemência e prova inequívoca do amor.

É o sonho caracterizado.

E sempre esperado .

Não se busca sofrimentos.

Busca momentos eternos e felizes ,

De nossa alma e eternizados ao coração.

No momento de nosso amor.

Sem perigo. Sem magoa. Com sorriso.

Você e eu. Gratidão.

A momentos e a até saudade.

É o sonho de nós dois. Junto estar

Teu olhar

Que às vezes, foge! O teu olhar

Que me faz até pensar.

Que transfere até minha alma

Por vezes o amor e a calma.

Desfalece em cada oração e prece

Quando sempre e sempre desperta

A atenção que sempre carece

Na forma normal e mais que certa.

Traz em si a ordem prescrita

Que não se caracteriza sonhos pensados.

São em realidades mensagens até ditas

De forma e de razão esperados.

Há sempre um caminho aberto.

Na certeza livre e certa.

As palavras se tornam inúteis a descrever

Tudo que teu olhar quer ver.

Faço dele a nossa historia.

Alegre e até pode ser transitória

Como de fato se tornará.

Pois nesta esfera tudo se acabará.

Mas na alma sempre vai estar

O teu belo Olhar.

Te- amo.Mamãe.

É o que mais precisava

Gritar ao mundo que te amo.

Mamãe é estranho no sonho gritava

E neste mesmo instante a chamo.

Palavras nem consigo encontrar

Neste momento lhe expressar

É forma de poema que faço

Busco em mim aquele abraço.

Em gestos e desejos

A busco no pensamento.

Expressando do coração sentimento.

Para que te chamar.

Se sei, que estás sempre a me escutar

E a mim esta sempre a amar..

elio candido de oliveira
Enviado por elio candido de oliveira em 23/11/2009
Código do texto: T1939008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.