S O R R I A

Mesmo que, quando choras

Nas mentes apareces sorrindo.

Transformas tristezas

Em alegria rotineira.

Você mulher!

Mulher que é tormento.

Quem não a tem no momento.

É o sempre querer

Sorria! Viva da emoção.

Faz dela a você a paixão.

No acalento dos desejos.

Insinuas com os lábios os beijos.

Elio Cândido de Oliveira.

Sentir seu corpo

Eunice Pereira Barbosa - Brasília Distrito Federal.

Sentir seu corpo suado no meu a beijar-te,

Ouvir seu gemido tímido ao tocar-te,

Ouvirei seus sons a soar por entre o ar,

Ecoa suas palavras de quero amar.

Nossos corpos no chão suados e minando melado,

Deslizando no seu corpo por dentro do imenso oceano,

Na sua pele beijarei com meus lábios, sentir você pelado

Quero estar em seus braços por toda eternidade e todo ano.

Sentir você dentro de mim e sua pele com pura delicadeza,

Lamber seu corpo suado sentindo o sal da pele febril,

Passar a mão por sua textura e sentir sua beleza.

Beijar-te na sua boca feita vulcão esquentar na noite,

Aquecer sua pele com meus beijos e sinto moleza,

Depois de uma noite de amor, envolverei com sutileza.

Eunice Pereira Barbosa - Brasília Distrito Federal.

TEMPO DE VIVER

Tempo de viver!

É o tempo a nos ensinar e pelo qual

passamos a viver.

Quase um nada, um nada realmente onde

com ânsia buscamos aprender.

Algo que nos eleve! Sim a um estágio

maior na acepção do tema viver.

E, vamos conseguindo até que grandes

vitórias. Mas e daí?

Temos tantas coisas a conquistar!!!

Não dá para parar porque o caminho das

vitórias não termina.

É neste meio de argumentos e fatos no

caminho e no tempo de viver! Que é a

nossa vida.

Não contrariemos nossos sentidos e anseios,

contrariar as leis naturais, pois

nascemos para a evolução.

Na Lei natural deste universo tão belo e

eficaz.

Tempo de viver que nos fala, que nos diz

é construir e nunca destruir.

Não mate estas matas, não destruam nascentes

ame –as como a si mesmo.

Construamos o amor, amadurecendo os

corações.

Não mate de vez sua mente.

Dê a ela a voracidade de querer e a

capacidade real de sempre amar

É o tempo. Tempo de Viver

Cuidemos dele.

Para que ele cuide de nós.

elio386565@hotmail.com

oliveira-elio-@hotmail.com

elio.oliveira@altnet.com.br

elio candido de oliveira
Enviado por elio candido de oliveira em 23/11/2009
Código do texto: T1939007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.