Sempre haverá! O tempo de viver.

Que nos leva! Que nos condena

E de nós nem o imaginar

Como viver e até amar.

Sem isso nos elimina.

Deixa em nós a saudade

Que vai nos revelando

Quando vamos nele pensando.

Na síntese estabelecida realidade

Tempo de viver, e passado.

Que sempre será lembrado.

Como marcas maravilhadas

Das pessoas amadas.

Que se vai, mas não tem volta

Feliz! Aqueles sem revolta.

Aquele com sonhos a realizar.

A coragem de recomeçar.

O tempo de viver.

Seu sorriso além do horizonte

Um pequeno ponto além do mar

Você me olha no horizonte a navegar

Um sorriso que chega a cegar aqueles

Que por esse mar irão se encantar

Parece mesmo de encontro ao céu.

Ele o horizonte que um dia.

Dele verá surgir-me.

Com lágrimas e lágrimas

De ânsia de perto chegar de ti.

A visão do horizonte é a esperança

de ver um de nós surgir

Sempre...

Com seus belos laços

Na voz de teus abraços.

Nos pequenos e estreitos espaços

Do tempo que ao tempo ofereço.

Nas tuas vestes que nem noto.

No andar que pouco importo.

Presença que se faz

O desespero se desfaz

Busco imagens,

Da água a tamborilar

No teu corpo a deslizar.

Paro! Fica na retina esta paisagem

Faz-se vencedora! Mulher.

Pela sua própria exuberância

Que a transformo palavra elegância

Grito desencadear você sempre mulher

elio candido de oliveira
Enviado por elio candido de oliveira em 23/11/2009
Código do texto: T1939005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.