SINTO SAUDADES.

Senti saudade.

Pelo amor por ti.

Porque este amor aqui não está.

Senti falta do perdão.

Porque não foi possível lhe pedir.

Senti alegria pela saudade.

Pois dessa saudade a lembrança!

Meiga: transparente; feliz de ter você.

Pelo menos na saudade.

Senti harmonia.

Pela presença de ti em mente.

Pelas palavras que até hoje ecoam na mente.

Aquelas verdadeiras e honestas palavras!

Desferidas por ti.

Você se lembra..

Mas faz tanto tempo! Nem sei.

Sei no entanto que era feliz sua presença.

Ainda hoje sinto o calor do corpo.

Seu, que me aquecia.

E o prazer que dele se emanava.

E os teus braços ternos nos abraços.

E caricias.

Sinto saudades.

Simplesmente você - Mulher

Este coração que esta sempre em amor.

Que inconsciente a cada gesto dita o amor

Que explode em inspiração ou inspira o poeta

A editar grandes e belas poesias.

Em tudo o que consegues transmitir.

Estabeleces magia e sedução!

Uma quase ternura e a melodia

Suave e terna que o mundo se compõe.

A repercussão da vida vindo da vida.

Da musica que ouço. A que inspiro.

Os suspiros da noite.

A beleza das flores.O sorriso da criança

Nada se compara a tua beleza

Viver esta quase louca paixão

Pouco se pode dizer que se vai no coração.

Explosão de encantamento.

Onde muitas vezes prisioneiros somos.

Da compreensão e loucura de nós

Dos sentimentos quase loucos que vivo

Que neste espaço estou a viver

Numa paixão estabelecida. Que te chamo.

Na ânsia de clamar e de chorar.

A divindade da vida.

A beleza escultural

A maravilha do mundo.

A expressão de sentir

A amar para sempre

Tu mulher.

Sonhe em amar

Sonhe, como nunca, os sonhos

são sonhos, nossos.

Aparecem exuberantes e cheios

de vida

Das recordações, do tempo e da

felicidade.

Momentos de amor e do bem querer

Época sem saudades e olhos fixos

só futuro.

Deveria se pensar que os caminhos

.tortuosos estariam por vinr.

Desespero das divisões! E ainda das

separações.

Nada se proíbe, tudo é vida e muitas

alegrias.

Projeta-se e faz mil loucuras, há coragem

coragem e força nos corações

Somente de se declarar. Que tudo

é vida, tudo é paraíso.

Amor e amores em sua loucura e

desprendimento total.

Dimensões, ternuras e carinhos

de dois serem que se encontram

eternamente enamorados.

Sem delinear e definir espaços

Nesta hora no contem e muito menos

no amanha

Ame e Sonhe, e futuro.

elio candido de oliveira
Enviado por elio candido de oliveira em 23/11/2009
Código do texto: T1939004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.