SE ELA VOLTAR

Voltar! Estabelecer vínculos com o passado

Quando dos olhares, até que apaixonados

Marcam as nossas vidas de repente.

E nos faz tão carentes.

Faltam os meios de nos expandirmos

De deixarmos esse reencontro fluir

Caminhamos em passos incertos

Quando no caminho, tudo parece certo.

O passado para o agora trouxemos.

No presente nos estabelecemos,

E com novas formas e normas.

Fomos condicionados

a amar e vivermos separados.

Refletir agora, e as criticas aceitar

Aproveita-las, remodelar.

E amar sem titubear.

No amor! Silenciar.

SAUDADE

É entre muitas coisas

Sentir a presença dos ausentes

Estar a ver a sonhar com pessoas

Que nos fizeram felizes

É buscar aquelas emoções

Vividas e sentidas em épocas remotas

Que as reconstruímos em nossas mentes

Fotográficas e imaginárias

Há permanência em nossos espíritos

Também em nossos corpos

Que apesar do tempo e distancia

Clama presença e instala o tesão

É um voltar! É uma esperança sem fim

Grito do coração, desespero.

Clamor do espírito.

Tentando superar a si próprio.

Um sentimento que sentimos

Que apesar da dor

É agradável

E esperando sempre .

Que este ausente se faça bem presente

O que mais me dói é saber que eu e

Você nunca seremos nós.

SILÊNCIO..

Porque determinamos o silêncio.

Por covardia, omissão.

Por termos a certeza da resposta inadequada.

Pela incompetência de quem dirigimos a palavra

Por saber que não há justiça, nem seriedade.

Por saber que não há a leis, e o legislativo falho.

Porque os governos de maneira geral não respondem

se omitem.

O Silêncio, nasce no porão da nossa covardia e da

nossa omissão.

elio candido de oliveira
Enviado por elio candido de oliveira em 23/11/2009
Código do texto: T1939002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.