Sonhei com você..

Hoje sonhei com você. E mesmo no sonho tive

medo de perder você.

Mesmo diante dos teus olhos.

A ânsia e angustia de tanto amar.

Vi sua alma chamar por mim.

Senti os teus puros sentimentos.

A mim entregar...

Onde se vai nossos pensamentos e até mesmo

as nossas agonias.

E nestes sonhos. Sonhei com você.

Era real, ou irreal, mas pude sentir a alegria

de pensar ainda mais em você.

É vida correndo a vida.

Não há sonhos sem se pensar nas realidades.

Há verdades ditas. E nos nossos sonhos.

A nossa verdade.

E olhando para o infinito ou para o firmamento.

Eu pude ver com clareza!

É bom amar você.

SABE! AMO VOCÊ...

Não houve despedida!

De nosso amor nesta vida.

Houve um ate mais tarde!

Que trouxe um pouco de infelicidade.

As flores que lhe doei e até acanhando.

Para um canto no momento jogado.

Murcharam como a nossa relação no momento.

Que era espaço de tormento.

Sem nunca se ir de verdade.

Muitas saudades.

Quando se pensa em liberdades..

Esquecer o amor vivido.

É fato que deve ser esquecido .

Pois ainda amo você.

Sabor e desejar . . .

Ao me aproximar de ti.

Você se vira. Você se abaixa.

Sinto tuas partes se empinar

Seus cabelos esvoaçastes eu os retiro

Beijo teu pescoço.

A sinto se mexer. Neste primeiro contato.

A vejo se molhar. Umedece seu corpo

E suas intimas razões de ser.

As busco em verificação.

Sinto o desejar profundo.

Enterneço-me e enlouqueço

Tuas pernas se movimentam.

Hora abrem e às vezes se fecha.

Movimentos sincronizados.

Que leva minhas partes a se mexer.

Nos íntimos detalhes de teu corpo.

Que se inflama. Que mais uma vez arrepia.

Aumenta a temperatura; Desejos.

Vejo você a entregar. Delírios! ! !

elio candido de oliveira
Enviado por elio candido de oliveira em 23/11/2009
Código do texto: T1938999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.