Pausa do amor

Pausa do amor.

Não foi o fim programado foi à espera.

Que silenciou duas vidas. Que parou no tempo

E que não marcou na ilusão.,

Atiçou os pensamentos e a alma no tempo.

Ficou entre nós a inspiração e até uma saudade-

Nos versos e poesias que a alma dita.

Retraindo as divergências do cotidiano.

Deslindar as nossas incompreensões.

Sabedores que éramos que este tempo

Perduraria por uma década ou mais.

Mas seu fim programado. Não por nós.

Pela vida pelos amores correspondidos.

E pela nossa eterna paixão.

Nada é para o sempre. Haverá e sempre

No coração a saudade

Na esperança uma realização.

E teus braços e abraços novamente sentir

Quebram-se as palavras.

Oh! silêncio . Que abastece a nós das incertezas

Também grande consolador de nossas almas

A esperança deste quebrar.

O silêncio de nós.

Procuro-o oh! Silêncio.

Porque com ti cessam os argumentos.

Isolam as agressões.

E também os tumultos.

Não ha. como não pensar

Como confortarmos.

No alentar de nossas possibilidades.

Tenhamos coragem. O êxito virá e de nós será.,

Os nossos irmãos. A nós. O Deus.

Palavras! suaves... Moderadoras

O silêncio o poder a magia o amor de nós.

A paixão ....

Quero teu corpo.

Quero que sejas atrevida.

Quero que sejas maliciosa.

Quero ainda que não imponha limites

Quero que ao aproximar esteja nua.

Quero que me sirva com alegria.

Quero que esteja disposta a tudo.

Quero que encaixe todas suas curvas

a extensão de meu corpo.

Quero beijos e abraços coordenados.

Quero este corpo suado e molhado.

Quero seu sexo. Quero Você.

Quero gemidos constantes.

Quero gozos continuados.

Quero neste instante a paz.

Quero de você emoção

Quero de você amor.

Quero de você alegria.

Sejas mulher, seja você

elio386565@hotmail.com

oliveira-elio-@hotmail.com

elio.oliveira@altnet.com.br

elio candido de oliveira
Enviado por elio candido de oliveira em 23/11/2009
Código do texto: T1938990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.