A BELA

Você é

Um poema esculpido,

Uma canção desenhada,

Um aroma cantado,

Uma rosa declamada.

Você é arte viva

Então viva sabendo,

Que o que falta é Sentimento.

Daniel Dantas
Enviado por Daniel Dantas em 23/11/2009
Código do texto: T1938982