UM AMOR QUE SE PERDEU SEM SE ACHAR

Quero desvendar teu espaço inabitado,

de um mundo antigo de saudade e pesar,

tocar teu sono no teu corpo inanimado,

reascender tua vela e te acordar.

Quero vagar contigo a procura do inesperado,

olhar teu riso de menino e te sondar,

ler teus mistérios de silêncio camuflado,

de um amor que se perdeu sem se achar.

Quero virar a noite ao teu lado,

estar contigo no momento do acordar,

velar teu cheiro de incenso perfumado,

esquecido no canto de um lugar.

Quero rever nosso livro inacabado,

de um tempo morto que tentei ressuscitar,

mas a história foi um sonho ultrapassado,

de uma canção que preferi não escutar.

Luz Miranda
Enviado por Luz Miranda em 23/11/2009
Reeditado em 27/11/2009
Código do texto: T1938909