Mulher virtual
Quantas vestes despem a sua alma
e revelam detalhes tão íntimos de você?
Observo seus gestos, atentamente.
Sei quando está triste ou quando está contente,
mas desconheço aquilo o que vê.
Seu espelho reflete contrários
em convicções que sempre são quebradas.
E os cacos de vida, imaginários,
que ferem seus pés, por onde você anda,
mostram outras feridas curadas.
Então, o que mais você esconde,
além de tudo o que tanto dissimula?
Afinal, quem é você que tanto anula
a possibilidade de um quando
estando não se sabe onde?