E O VENTO LEVOU...

E o vento levou...

Nem sei mais o teu nome

Que tonalidade tem tua cor

Levou tua voz para longe

Levou

Levou

Levou

E no universo inteiro

O pó das cinzas

Espalhou

E o vento levando

Levando

Levando

Levando

Levou