Algo que fica coçando...

Age feito sombras, falas incompletas,

Álibis perdidos, falsas tramas & afins,

Atos mais egoístas que outros, demoras,

Aftas contornam a boca sempre aflita,

Assim vai caminhante, vereda solitária,

Algoz para qualquer aproximação, taxas,

Amparo que solicita na face lânguida,

Ávida para impor cada louco trejeito,

Até receber tantos não, sem respostas,

Atiça mais do que pode oferecer & dar,

Aumenta os distúrbios que mal acontecem,

Arma um rosto triste & pesaroso, Lua,

Anos que passa cavando sempre raso,

Acorda com humores intempestivos, rifa,

Atrasa o lado de todo mundo, psicoses,

Além de tomar o tempo com tantas bobagens,

Atravessa pelo escuro sem fazer sentido,

Aplica mal o que é ensinado,

Anda de lado com a vida sem muito juízo,

Arde em queixas desconexas, simplória,

Antes de pensar, já produzindo nova bagunça,

Acha novos problemas como se fosse capim...

A Lua vai abrir com outra estrela ao lado!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 14/07/2006
Código do texto: T193869
Classificação de conteúdo: seguro