O que pode ser

Uma metade de mim

É todo mundo

Outra metade é ninguém

Fundo sem fundo.

Uma metade de mim

É multidão

Outra metade estranheza

E desilusão.

Uma metade de mim

Vive e brinca

Outra metade

É fechado.

Uma metade de mim

Deita e levanta

Outra metade

Se espanta.

Uma metade de mim

É coerente

Outra metade

Manifesta de repente.

Uma metade de mim

É só vertigem

Outra metade

Linguagem.

Uma metade de mim

É tristeza

Outra metade

Parte de fraqueza.

Uma metade de mim

É alegria

Outra metade

Fantasia.

A metade na

Outra metade

Se completa em Deus.

Wallace Sousa
Enviado por Wallace Sousa em 23/11/2009
Código do texto: T1938664
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.