VAGANDO...
Vagando...
Itana Goulart
Oh! alma atormentada!
Estás sempre a vagar....
Sem saber o que procura,
ou o que pretende encontar...
Ah! minh'alma desassossegada...
Vagando noite e dia
a procura de tudo
ou à procura de nada...
Não tendo um porto seguro
segue minh'alma irriquieta,
descontrolada,
tentando se encontrar...
Será que sòmente a morte
irá minh'alma sossegar?
PerfumedeMulher™
RJ,19/11/2009