Artifícios Globais!

Varas para cotação, passado & futuro,

Demiagos que se criam para o presente,

Economia é um prato imposto, muito cru,

Cuidado com o cão, você pode pisar nele,

Ranço polítiko tentando explicações,

Fisiologismos de todas as partes atacando,

Em defesa de suas vis teorias & dinheiro,

Esquerda & direita deixou de ser um exercício,

Tudo vira merda que muitos vão limpar,

Panelas vazias, zero na saúde & tudo o mais,

Modelos vingativos gerando mais aflição,

Balas perdidas em qualquer direção,

Incultos, incautos, drogas & pirataria,

Toda uma falta de senso & responsabilidade,

Ninguém está certo enquanto ficar assim,

Imperando apenas a mais valia, vale tudo,

Quando mais nada tiver para ser explorado,

Vão sobrar apenas choros & remorsos,

A dimensão entre somar & subtrair,

Sabe que dividir pode também multiplicar...

Escute um rock para amenizar a vida!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 14/07/2006
Código do texto: T193864
Classificação de conteúdo: seguro