"MEDOS"

Tenho andado pelas ruas

vou seguindo a multidão

tenho a cara e a alma nuas

enfrentando a dor e a solidão.

Vou seguindo à passos largos

neste complicado labirinto

tentando suportar todos os fardos

e o medo que me ronda e agora sinto.

Medo da angústia e da monotonia

dos quartos vazios e da solidão

do gelo que corta minh'alma fria

de sentir falta do toque de tuas mãos.

E de pés descalços pela rua vou seguindo

tentando explicar o que não consigo entender

Se é medo ou covardia o que estou sentindo

de encarar a vida de frente ou ficar sem você.

Serena.

Serena Flor
Enviado por Serena Flor em 22/11/2009
Código do texto: T1938618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.