PODE SER!

Pode ser!

Eu sei muito pouco da vida...

Talvez não saiba nada ainda

E esse nada me incomoda tanto

Hoje eu penso em viver e morrer um pouco por dia

Será que vivemos ou morremos?

Acredito que cada ano que se passa é um ano de inteireza que se soma na eternidade

Viver e morrer tem uma linha tênue,

Tem um estado próprio de plenitude...

Eu nem sei o que vivo neste instante...

Sei que preciso sorrir...

Pois, os sorrires ...

Ah! São plenos...

Eu sei quase nada de mim

Isso é mesmo assustador

Um ser que não se conhece

E convive há algum tempo...

Que situação louca!

Somos todos loucos, na essência da vida

Os normais são loucos e os tolos normais

... Eu ainda desejo SER... O que eu quiser...

Quem me acompanha ao longo do dia?

Esse ser desconhecido que sou

Em todos os instantes ...

Nesta forma única de devorar alguém

Devorar-me e envolver tudo...

Eu quero esta vida...

Porque nela eu te encontro

E me encontro quando te amo, te sinto, me enojo de ti

Tenho vontade de me vomitar ...

E o vazio me persegue...

Um abraço, agora eu quero morrer

Me permita morrer... eu viverei na eternidade...

Júlia Rocha

22/11/2009

Julia Rocha
Enviado por Julia Rocha em 22/11/2009
Reeditado em 22/11/2009
Código do texto: T1938586
Classificação de conteúdo: seguro