Infarto

De repente a dor me encontrou

não me atingiu, mas acertou

minha mãe, um infarto

não desejo a ninguém o que senti

pensei que ia perder quem mais amo

dias de dor, muita agonia

o mundo desabou diante de mim

fé é o que me segurava forte

uma semana de dor

infartamos junto com ela

ainda bem que deu tudo certo

mais não é fácil, precisa muita fé

e uma força incomum.