Talharim ao Sugo!
Acende a brasa, um filete sobe aos céus,
Tire o gosto da boca, cafés & licores,
Quer ser bom de bico o tempo todo
E se esconde atrás de paliativos,
Fustiga feito sóbrio, voa soberba,
Ainda reclama se a sorte é madrasta,
Sucrilhos assados com tantas lamúrias,
Indistinta é a cinza no vazio noturno,
Muito se esconde do pouco que faz,
Lapela caída, botão solto, viradouro,
Olhos & bocas, uma cobrança maldita,
Fogo para a nova, dentes rangendo,
Sangra o olho, mas a raiva passa,
Não transforme tudo em boletim de ocorrência,
Civil para que o coração não seja vil,
Resolve-se aquilo que está ao alcance,
Aprender leva tempo, muito tempo,
De um dia para o outro não se elimina toda a ignorância!
Peixão89