MOMENTOS

A vida é apenas instantes, pequenos momentos...

Diante da eternidade que nos espera do outro lado,

mesmo assim devemos alegrar todos os pensamentos

E fazermos felizes o nosso querido ente amado.

Viver é aprender, uma escola com recuperações,

Onde o amor impera como a força maior,

Iluminando caminhos e chegando aos corações,

Livrando-os dos tormentos que chamamos de dor.

Respeitar as pessoas com sincera amizade,

Perdoar o mal que alguém nos fez um dia,

Fazer os outros felizes, apenas com uma boa tarde,

Enchermos de esperança uma alma vazia.

Conquistar nestes momentos curtos da vida,

Empregando a caridade os nossos pobres irmãos

E com eles distribuir o pão, nossa comida,

Dando-lhes quando preciso as nossas mãos.

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 22/11/2009
Código do texto: T1938457