NOVO SONHO...

Chega à noite com um novo sonho

Num aconchego doce e risonho.

No conforto e na paz do lar.

O amor pode interpretar.

Lágrima doce de felicidade

Um sono com tranqüilidade,

Chega um silêncio iluminado;

Pelo amor conquistado.

Passos à frente

Com fé permanente;

Novo dia no calendário anual.

E um encanto triunfal!

Chega um presente

O sol nasce no horizonte.

Com magia e mensagem;

Cobre de luz com linda plumagem!

Cobre de cuidado e zelo

Tão sublime e belo.

À noite chega estimula o sonho.

Mais um casal feliz e risonho!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 22/11/2009
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T1938350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.