Pandora

Não saber o que sentir

por não querer ser certo

Ter medo de querer demais

para pouco receber

Pensar demais à toa

perder tempo sem prazer

Eu precisava descobrir por mim mesma

fuçar sentimentos encobertos

liberar as pragas que viviam ali dentro

para descobrir

que não posso saber nada

e saber não me garantiria

fazer o melhor

Vidas longas são só momentos

que se passam, que já foram

mas os novos...

Nada sei de mim ou do meu passado,

Nada sei de mim ou do meu futuro,

Eu apenas procuro...

Uma curiosidade mortal

que me leva pra dentro

onde me perco o libero

o que não sei se devo...

Fogo Selvagem
Enviado por Fogo Selvagem em 22/11/2009
Código do texto: T1938222
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.