OS ECOS DAS PALAVRAS...


Calam a minha boca,
os ecos de outras vozes,
no que falo,
apertando meu peito,
sufocando o meu ser...
Tornam meus sentimentos esparsos e,
meus pensamentos divagam...
Os ecos de vozes tantas,
no que me assustam,
no que me espantam,
mostram-me o tanto,
que estou só!
E vem de um tempo sem tempo,
estes ecos que ouço,fazendo-me louco,
obscurecem o futuro de meus passos,
no mesmo instante,
que põe luz nas pegadas,
que eu titubeante,
imprimo no chão das estradas,
e que perfazem as linhas de minhas jornadas,
nesta vida minha e da minha solidão!
Os ecos são os sons das vozes de fantasmas...
Lembranças, todos são lembranças,
do meu coração!


Edvaldo Rosa
01/09/2009
WWW.SACPAIXAO.NET