EU,TÚ,NÓS

Tú,

luz dos olhos meus!

Agrada-me tanto

dizer que és a luz que ilumina meu caminho.

Talvez lugar comum,

talvez D'javú(Um pouco de Francês não faz mal).

Mas, ser o sustentáculo de outro ser,

não é definitivamente algo simples.

Porque, simples é viver,

difícil é entender a vida.

E como viver sem amor,

se de tal essência é que somos feitos?

E, se o amor é um encontro mágico,

um encontro só se dá por duas partes que se acham.

Então, é aí que se origina a nossa cumplicidade.

No se encontrar, no se achar,

no se dar e no se querer.

E é aí que eu sou tú, e é aí que tú sou eu.

E é aí, que eu e tú somos nós!

WMfrança
Enviado por WMfrança em 22/11/2009
Código do texto: T1938114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.