Tudo bem
Então está tudo bem...
Tendo você para alegrar minha vida
Recebendo suas mensagens de carinho
Tolerando minhas loucuras cotidianas
Contando-me seus segredos e angústias
Dividindo o tempo de sol e chuva comigo
Sussurrando amores proibidos e cafajestes
Gritando amores sagrados e eternos
Entendendo realmente minhas palavras escritas
Escutando de fato minhas palavras ditas
Mostrando-me suas inquietudes
Marcando o valor de seus dissabores
Sinalizando suas avenidas e alertando seus becos
Amarelando quando a coisa está complicada
Vermelhando quando ficou mesmo impossível
Está tudo bem mesmo!
Tudo está mais certo que nunca!