O QUE É POESIA?
Que é poesia?
Um raio de sol de nossa alma
Que nos aquece nos dias frios da vida
Um mar de sonhos em nossa vida
Que nos permite navegar pelo mundo
Um mundo de carícias
Que nos conforta nas horas amargas
Um texto mágico
Que nos transforma pelo amor
Esperança dos sonhadores
Salvação dos espiritualistas
Irradiação de inspirações
Amor de quem gosta de poetar