CANTO DESAFINADO
Eu sou de cantar sozinha
Porque meu canto é rei
Nem aos nobres me dou
Nem aos mendigos eu dei
Faço do meu canto minha paz
Faço e desfaço
Do jeito que ninguém faz
Eu sou de cantar sozinha
Porque meu canto é pranto
Coisa que não se divide
Porque com ele encanto
Eu sou de cantar sozinha
Porque costumo desafinar
E escuto em meu desafino
Doce canção de ninar
Eu sou de cantar sozinha
E nem contigo cantarei
Porque teu canto é democrático
E o meu é egoísta
Exclusivo, monárquico
Eu sou de cantar sozinha
Porque meu canto me pertence
E se nele te intrometes
Eu não canto mais decente
Eu sou de cantar sozinha
Porque sozinha nasci
Sozinha eu irei
Para o lugar de onde vim
E lá só Deus sabe o que serei
Eu sou de cantar sozinha
Uma canção que é só minha
Uma canção de mistério
De asas cortadas, embriagadas
De exclusivo ministério
Eu canto não pelo instante, tal Cecília
Eu canto sozinha
Porque eu mesma me completo