Ei, você!
- Ei, você!
- Você mesmo!
Vamos falar de amor?
Amor grandioso
que alimenta nossos dias
que constrói, que gratifica
que traz aos olhos, alegria
que compreende mas questiona a saudade
quando a pele em viagem
ausenta-se por alguns dias
É. Falar de um amor sem barreiras.
Sem preconceitos, sem beiras
que fica feliz com besteiras
coisas pequenas, corriqueiras
mas que representam carinhos
gestos imensos, mimos
e mostram o bem-querer
beijo na boca
afago sem sexo
olhar atento
risada sem nexo
abraço na horizontal
Muitos na vertical
Quando chove, quando venta
Quando anoitece, ou faça Sol...
Discutir o amor
Onde ouvidos, boca, sentidos
Peles, gestos, corpos
saibam realmente se entender
- Não! Não se omita!
Amor não é desdita
É sentimento para se viver.
É respeito, é verdade
É estrada íngreme, é calmaria
É suor, é recompensa
É tristeza, é alegria
Ei! amor vale sim
Vale todos os acertos
Vale até os desacertos
E se há respeito, então
o amor vale loucuras.
Essas que vagam em luas
e enfeitiçam o anoitecer
Amor sustenta a alma?
Claro! Amor é base
É esteio, é semente,
É fruto, é solo, é rebento
É sangue quente, alimento
Amor é tão somente
querer na vida, viver...