VULNERÁVEL

A vulnerabilidade me persegue

Como íma, como praga.

Estou vulnerável e não nego,

O diabo é achar quem

Preencha minha fraqueza.

Renann Calazans
Enviado por Renann Calazans em 22/11/2009
Código do texto: T1937946
Classificação de conteúdo: seguro