VOCÊ... ESTÁ FELIZ

Você... Está cada vez mais feliz

Tua palavra é doce elixir.

Com amor e amizade;

Encontra a felicidade.

Você está lindo e atraente

Atrai como chama ardente.

Teu olhar produz sensação.

E tem linda explicação.

Explica o bem estar

A alegria salutar.

O prazer de viver;

E do teu lado permanecer!

Você sabe como é satisfatório

Ser alguém notório.

Pelas belas atitudes;

Que trás felicidades.

Move os sentimentos sadios

E pensamentos sábios.

Resolve a vida potencializar.

O amor e o sonho realizar!

Então você encontra o amor

E sabe dar valor.

Descobre verdadeiro encanto.

A felicidade canta novo canto!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 22/11/2009
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T1937943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.