ARRANHA-CÉU!
Que queres que eu diga
se queres que eu te siga
e não queres me esperar?...
Que queres que eu faça
se a mim tu pirraças
sem dar tempo pra amar?...
Que queres que eu cuide
se não permites e tu mudes
me dando o que "de cuidar"?...
Assim te fazes difícil
a mim, no visgo e no viço!
Teu vulto é esguio edifício
que às nuvens recusam chegar...
sequer, o meu céu alcançar
sem meu amor arranhar...