SEM PRESSA E SEM MEDO
Um coração cansado
De bater descompassado
Desistiu de procurar
Não quer mais pagar pra ver
Um coração,
Acho que a vida inteira
Ele esperava por você
Então chega assim
Sem pressa e sem medo
Olha pra mim
Olha pra mim
Vem sem pressa
Vem e me diz
Vem sem medo
Venha me fazer feliz
Me abraça
Deixa eu te dizer
Que eu não vivo mais
Longe de você.