Como Eu Gostaria...

 
De permanecer criança e
não entender a maldade da vida.
Sentir só alegria e amor
para enfrentar um belo amanhã.
Quem sabe eu possa
voltar o tempo e fazer
germinar o valorizar do ser humano
com humildes palavras soltas
ao vento, conquistando corações do bem
ou não, e regenerando valores
perdidos na imensidão de nós
que vivemos no planeta terra.

 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 22/11/2009
Reeditado em 19/12/2017
Código do texto: T1937692
Classificação de conteúdo: seguro