Se o Tempo Voltar...


 
Talvez não quero estar presente
para nem repetir as bobagens
feitas quando jovem.
Paixão? Não deve existir.
Amor? Tem que ser de coração
com renúncia e doação.
Se o tempo voltar...
Comigo? Não haverá perdão.
Quiçá esteja exigente.
Meu coração cansou e suplica
verdade, segurança e equilíbrio.
Vou tentar mudar sozinha
e talvez sorrir novamente do que
restou dessa vida. 
 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 22/11/2009
Código do texto: T1937574