SENTI CIÚMES DE TI...


Tão estranho esta forma de amar,
amamos e sentimos ciúmes,
ciúmes bobo, muitas vezes inconveniente.
Amamos e sentimos medo,
um medo de um dia estar só,
de que a pessoa amada siga em viagem...

Tão estranho esta forma de amar,
que me perco até nos versos mais simples de um poema,
pois tem tantas formas de se escrever sobre o amor,
algumas simples outras complexas,
mas todas com o mesmo sentido,
que o amor tudo supera...

A insegurança não é algo evitável,
Nada que atitudes ou palavras façam melhorar
Mas o ciúme, ele sim é controlável,
E controle-o antes que ele comece a atrapalhar...



[Autora: Lianatins]
Lianatins
Enviado por Lianatins em 22/11/2009
Reeditado em 06/01/2017
Código do texto: T1937355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.