Qualquer Dia Desses...

 
Sigo em cavalgada a estrada
que leva aos eucaliptos.
Que aroma gostoso dessa
vegetação encantada.
Qualquer dia desses...
Seguro seus cabelos ao vento
salpicando seu corpo de beijos
na ilusão de um dia conquistá-la.
Com prazer vejo os eucaliptos
altos e folhas secas ao chão
parecendo tapete proposital
nos oferecendo colchão para deitarmos.
Talvez minhas intenções sejam
selvagens naquela alameda sem igual.
Sopra o vento, que as folhas
forrem o chão inteirinho quem
sabe para o nosso amor começar.
 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 22/11/2009
Reeditado em 22/11/2009
Código do texto: T1937354