PRIMEIRA VEZ.

PRIMEIRA VEZ “

“ Minha primeira vez foi assim...

O céu estava claro,

A lua quase dourada,

Ali no campo eu e ela,

E não se via mais nada.

A pele suave, Ela de quatro,

As ancas expostas,

Os quadris largos,

E eu tocando de leve,

O macio de suas costas.

Não sabendo começar,

Olhei o corpo esguio

E decidi pôr as mãos,

Sobre seus peitos macios.

Eu sentia medo.

Meu coração forte batia,

Enquanto ela bem lentamente,

As firmes pernas abria.

Vitória! Eu consegui!

Tudo então melhorou.

Pelo menos desta vez,

O líquido branco jorrou.

Finalmente tudo acabou,

E quase saio de maca.

Foi assim à primeira vez

Que eu tirei leite da vaca."

(autor desconhecido).

P R O F E S S O R A .

D urante o dia de hoje

I mplorarei a minha inspiração.

N um limiar de progressão.

A poesia quase que ternura

L he dedicar professora.

V isualizei de longe! A forma que exerce

A atividade com tanto carinho.

M ãe que és!

A teus filhos o ensinamento

R espeitar as colegas como mestras

I nstigou a paz entre eles e colegas.

A sensatez na criação destes rebentos.

D e ontem de hoje e sempre

E a progressão deste mundo.

O h! Professora querida.

L he desejo saúde e paz.

I nstrui-nos através de teus alunos.

V eremos neles o que estamos esquecendo.

E marcados pelos anos iremos divulgando.

I mitemos a quem é verdadeira.

R eal Mestra e professora.

A você homenagem e a todas e todos..

PRENUNCIOS DA FUTURA MAMÃE..

Dedicatórias.

Quanto gesto de carinho.

Que olhas!

E ao mesmo tempo afagas.

Teu ventre...

Que se avoluma!

Transformas em total.

O teu corpo!

Teus seios! Tornam belos, crescem,

Não, não é crescimento é preparo,

Para o eterno carinho da amamentação.

A beleza divina.

És grávida! E feliz...

Que sorri, que sente desde já

Os primeiros movimentos!

Do rebento que lhe faz tanto feliz...

Quando a olho, percebo a imensa alegria

Nos trejeitos, e mais na harmonia deles.

Há és Grávida feliz.

És a Mamãe de amanhã.

Por excelência..

Parabéns.

elio386565@hotmail.com

oliveira-elio-@hotmail.com

elio.oliveira@altnet.com.br

elio candido de oliveira
Enviado por elio candido de oliveira em 22/11/2009
Código do texto: T1937351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.