Porque somos alma e coração

.

Porque somos alma!

E quase sempre só o pensamento.

Onde só se explode grandes sentimentos.

E temos sempre as flexões e reflexões.

Para no leitor sempre provocar até apreensão.

Somos o ser.

Que estamos a qualquer lar, a qualquer espaço.

Por pequeno que seja.

O pensamento nosso é extenso.

Resume-se numa pagina, e nela

Nossa ou a sua historia

Que, você! Lê e relê. Sua alma reconforta.

Porque estamos a todos os lugares.

E, respeitados somos. Elogiados e criticados.

E, saibam, temos os corações machucados

Pelo amor e pela paixão.

Somos atores,Somos autores,

Somos palhaços.Somos poetas,

somos amor E no teatro da vida

Somos também expectadores

Somos saudade e também esperança

Na arte da vida Vida, dádiva de Deus.

Por que

Sob o borrifar e respingar de água.

Um pouco de vapor (aquecimento solar).

Beijos, sabão e risos.

Pouco espaço,

Toca-la e ser tocado

Estamos bem juntos

Acaricia-la e ser acariciado

Nossos corpos e músculos.

Se contraem, tudo se confunde

Nada se explica

Somos e tornamos escravos.

Escravos de corpo e alma.

Pedaço por pedaço

Instante por instante

Vem chegando à hora,

Angustia ao saber.

Que o tempo e espaço terminam.

E chega à hora.

De nos afastar.

Dizer adeus.

Não! Há um pacto fatal,

Jamais dizer adeus!

Adeus nunca.

Sim não há despedidas.

Substituirmos a PALAVRA ADEUS.

Por esperanças de de novo.

Encontrarmos.

Sabes por que....

Palavras ...

Minhas palavras que grito e

que as jogo no ar.

Procuro sempre emiti-las para

que chegue a você

E deslinde nossos segredos e acentue

nossos sentimentos.

Nos seus encantos de mulher e tuas

curvas bem acentuados.

Nos beijos que lhe dei e mais .

nos abraços que abraçamos.

São palavras! Simples procura.

Do seu corpo em carinhos.

Aquele que de mim esperas.

E com isto realizemos nossos desejos.

Nesta longa estrada de nossas vidas.

Nossos corações em transe e nossas

almas em harmonias..

Palavras! Palavras do amor para o amor.

Que emito que sinto e quero transmitir

e mais levar até você.

Todo o meu amor.

elio386565@hotmail.com

oliveira-elio-@hotmail.com

elio.oliveira@altnet.com.br

elio candido de oliveira
Enviado por elio candido de oliveira em 22/11/2009
Código do texto: T1937348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.